Minggu, 21 Apr 2024
26 September 2014

Kamad dan Guru Manda Terlibat Pembuatan Video Klip

Jum, 26 September 2014 Dibaca 49x Berita Manda

MAN 2 Model Banjarmasin (Manda) kedatangan Abdul Hamid pencipta lagu Siti Rofeah yang albumnya terjual sepuluh ribu copy dengan mendatangkan keuntungan sebesar Rp 72 juta rupiah, (Selasa, 23/09/14). Kedatangan Abdul Hamid ke Manda dengan tujuan membuat video klip untuk album berikutnya dengan judul lagu, “Nasihat Marina” ini disambut bahagia oleh seluruh Keluarga Besar Manda. Kebahagian nampak tergambar pada wajah Dra. Halimatus sa’diyah, M.Pd, Kepala MAN 2 Model Banjarmasin, juga Wakamad Humas, Hasbi Wayhie, Guru B.Inggris, Rina Arisanti dan siswa Manda lainnya.

Kebahagian itu semakin bertambah didapat setelah Dra.Halimatus sa’diyah, M.Pd, Kepala MAN 2 Model Banjarmasin, juga Wakamad Humas, Hasbi Wayhie, Guru B.Inggris, Rina Arisanti dan empat siswa Manda lainnya didaulat menjadi bintang video klip pada lagu tersebut. “Wah, kada menyangka, terasai jua jadi bintang video klip, asa panas dingin awak,” ungkap Farida, siswi Manda yang juga diminta untuk ikut syuting pada penggarapan video klip tersebut (Rep/FT Hasbi)